BlueGriffon, HTML Jquery, librerie Giochi, Blogger, Templates Blogger, widget, gadget, aspetto QR, codice, Blogger AdWords, Google, pubblicità Templates, Blogger, Natura Nlogger, templates, Manga

Condivisione dei post su Google+

Questa opzione non è disponibile per i blog con contenuti per adulti. Per ulteriori informazioni, consulta le Norme relative ai contenuti e al comportamento degli utenti di Google+.

Due delle difficoltà con le quali i blogger si confrontano più di frequente sono la conquista di nuovi follower e l'instaurazione di un dialogo con i propri lettori. Condividendo i tuoi post su Google+, offri a un nuovo gruppo di persone la possibilità di trovarti e di seguirti. Quando aggiorni il tuo blog per connetterti con Google+, le informazioni personali nel tuo blog mostreranno il tuo nome comune indicato sul tuo profilo Google+. Puoi scegliere quindi di associare alcuni blog a una pagina o altri blog al tuo profilo Google+. Questa associazione stabilisce in quali stream verranno condivisi i post una volta pubblicati.

Quando pubblichi un post, verrà visualizzata una finestra di condivisione precompilata. Seleziona le cerchie con le quali desideri condividere contenuti, aggiungi eventualmente un messaggio personalizzato e fai clic su "Condividi". Il tuo post verrà quindi mostrato nello stream di Google+ del tuo profilo o pagina (a seconda di cosa hai scelto per quello specifico blog), così come negli stream delle persone con cui l'hai condiviso.

Ecco come iniziare.

Questa opzione di condivisione, insieme alle future integrazioni di Blogger e Google+, è disponibile per gli utenti che hanno collegato i propri profili o pagine Google+ ai loro blog e permette loro di scrivere blog e condividere contenuti su Google+ utilizzando lo stesso nome comune.</A{1}>

Per associare il tuo blog alla tua pagina o profilo Google+, fai clic sulla scheda Google+ per iniziare.
 
Una volta associato il blog a Google+, inizia a scrivere il tuo post. Quando selezioni Pubblica, verrà visualizzata una finestra di condivisione che ti invita a condividere il post con le tue cerchie di Google+. Tieni presente che la cerchia predefinita è impostata su "Pubblico", ma puoi modificare le cerchie ogni volta che scegli di condividere.
Mostra sempre
Se vuoi condividere i post solo in alcune circostanze e non ti va di cambiare continuamente le impostazioni oppure se desideri condividere i post retroattivamente, puoi utilizzare l'opzione "Condividi" nella tua pagina Post. Per visualizzare l'opzione devi semplicemente passare il mouse sopra il post.

Condivisione nella pagina Post

 

Se ti è piaciuto l'articolo , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


Condivisione dei post su Google+ Condivisione dei post su Google+ Reviewed by Luca Soraci on novembre 01, 2012 Rating: 5

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook o semplicemente premi "+1" per suggerire questo risultato nelle ricerche in Google, Linkedin, Instagram o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!!

Nessun commento