BlueGriffon, HTML Jquery, librerie Giochi, Blogger, Templates Blogger, widget, gadget, aspetto QR, codice, Blogger AdWords, Google, pubblicità Templates, Blogger, Natura Nlogger, templates, Manga

Come Cancellare un Profilo Google+

Google+ ha delle caratteristiche uniche e, per molti utenti, è un'ottima alternativa a Facebook. Per altri invece si tratta solo di un altro social network, che richiede tempo ed attenzione per essere aggiornato.

Chiudere il tuo profilo Google+ è molto semplice, ma ci sono un paio di cose a cui fare attenzione prima di cancellarlo, soprattutto se vuoi farlo da un dispositivo mobile.

Vediamo come eseguire questa operazione in modo semplice e sicuro, dal tuo computer o dal tuo smartphone.

Passaggi.

Cancellare il profilo Google+ dal tuo browser
  1. Collegati a Google+. Se non sei ancora connesso, fallo inserendo user e password.

  2. Accedi alle impostazioni del tuo profilo. Nella pagina principale di Google+, clicca sul tuo nome o sulla tua immagine e, nel popup che apparirà, seleziona la voce 'Account'.

  3. Seleziona il tuo profilo Google+. Nel menù a colonna, sulla sinistra della pagina, clicca la voce 'Google+'.

  4. Scorri verso il basso la pagina visualizzata e cercane l'ultima voce, 'Disabilita Google+', clicca sul link 'da qui'.

  5. Leggi con attenzione le avvertenze apparse. Scegli una delle due opzioni a disposizione: 'Elimina i contenuti Google+' o 'Elimina l'intero profilo Google'. Qualsiasi scelta tu faccia ti verrà spiegato cosa comporta l'operazione che stai eseguendo, e che cosa verrà cancellato.

    • Se decidi di eliminare solo il tuo profilo Google+, avrai ancora a disposizione tutti i tuoi contatti, foto, amici di chat, servizi di terze parti e recensioni.
    • Se scegli di cancellare il tuo profilo Google, cancellerai qualsiasi cosa ti riguardi e che sia legata al mondo Google, compresi i contatti, le foto e tutti gli altri dati. Fai molta attenzione, se scegli questa opzione, perché non può essere annullata e non potrai più ripristinare i tuoi dati.
  6. Finito. Dopo aver scelto l'opzione che desideri, clicca sul pulsante di spunta, che solleverà Google da ogni responsabilità riguardo alla cancellazione dei tuoi dati. Per avviare la cancellazione clicca il pulsante 'Rimuovi servizi selezionati'.

Cancellare il profilo Google+ dal tuo dispositivo mobile
  1. Avvia l'applicazione Google+. Se l'icona non è sulla tua home, puoi eseguire una ricerca, inserendo nel campo apposito 'Google+'. L'icona ti apparirà nei risultati.

    • Nota: se non hai installato l'applicazione di Google+, utilizza il metodo visto in precedenza, dal browser del tuo dispositivo mobile.
  2. Clicca il pulsante in alto a sinistra, per accedere al menù (le tre linee orizzontali nel caso di dispositivi Apple, l'icona con G+ nel caso di Android).

  3. Accedi al pannello delle impostazioni. Dal menù che apparirà sulla sinistra, seleziona l'icona delle impostazioni.

  4. Seleziona la voce 'Cancella profilo Google+'. Questa operazione ti reindizzerà alla pagina web vista nel metodo precedente.

    • Se non sei già collegato al tuo profilo Google+, apparirà il popup per inserire user e password.
  5. Esegui l'accesso. Nel campo degli indirizzi, inserisci il seguente link 'plus.google.com/downgrade'. Questo link ti collegherà direttamente alla pagina di eliminazione del tuo profilo Google+ o del tuo intero profilo Google, visto nel metodo precedente. [1]

Consigli.

  • Le informazioni riguardanti il tuo profilo Google+ non possono essere ripristinate, ma le tue e-mail rimangono, quindi in ogni momento potrai creare facilmente un nuovo profilo Google+.

Avvertenze.

  • Non c'è modo di recuperare il profilo cancellato. Assicurati di avere una copia di tutte le informazioni che ti servono prima di procedere.
  • Fai molta attenzione a non cancellare il tuo profilo di google, altrimenti cancellerai anche tutti i profili collegati, incluso quello di Google+ e di Gmail, e non sarai più in grado di ripristinarlo in futuro.

Se ti è piaciuto l'articolo , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Come Cancellare un Profilo Google+ Come Cancellare un Profilo Google+ Reviewed by Luca Soraci on ottobre 18, 2013 Rating: 5

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook o semplicemente premi "+1" per suggerire questo risultato nelle ricerche in Google, Linkedin, Instagram o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!!

Nessun commento

!-- Google Tag Manager (noscript) -->