BlueGriffon, HTML Jquery, librerie Giochi, Blogger, Templates Blogger, widget, gadget, aspetto QR, codice, Blogger AdWords, Google, pubblicità Templates, Blogger, Natura Nlogger, templates, Manga

Caratteristiche di Google+ in Blogger: domande frequenti (FAQ) sul passaggio al profilo Google+

Al momento ho un profilo Blogger per i miei blog. Come faccio a passare al profilo Google+?

Se hai già un profilo Google+ pubblico, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella bacheca e seleziona "Collegati a Google+" oppure visita questo link per avviare il passaggio. Se stai creando un account Google per la prima volta tramite Blogger, puoi utilizzare il tuo profilo Google+ per il tuo blog durante la procedura di registrazione.

Per quale motivo dovrei collegare i miei blog al profilo Google+?

Collegando i tuoi blog al tuo profilo Google+ rendi più semplice la condivisione dei contenuti con le tue cerchie e con un pubblico più ampio, che puoi coltivare. Oltre ai blog, puoi collegare altri contenuti online al tuo profilo Google+, così gli altri potranno trovare più facilmente quello che hai prodotto sul Web.

apertura-blog

Tieni presente che il passaggio è del tutto facoltativo: puoi tranquillamente continuare a utilizzare il profilo Blogger per i tuoi blog. Questa opzione è indicata solo per le persone a cui piace l'idea di associare il profilo Google+ ai propri blog.

Che cosa succede quando scelgo di passare al profilo Google+?

I dati contenuti nel tuo blog, come il nickname e la foto, che prima si basavano sul tuo profilo Blogger, dopo il passaggio rispecchieranno le informazioni del tuo profilo Google+.

Dopo che avrai eseguito il passaggio, nei posti in cui appare il tuo nickname inizierà a comparire il tuo nome dal profilo Google+. Tuttavia, nei commenti che hai pubblicato prima di effettuare il passaggio continuerà ad apparire il tuo nickname di Blogger. Saranno collegati al tuo profilo Google+ tutte le occorrenze del tuo nome nei feed, il gadget del tuo profilo Blogger, i nuovi commenti e le occorrenze del tuo nickname di Blogger nei vecchi commenti.

Come potrò controllare le impostazioni relative alla privacy per il mio profilo Google+?

Potrai controllare le impostazioni per la privacy del tuo profilo e apportarvi tutte le modifiche che desideri mediante Google+: queste impostazioni prevarranno su qualsiasi preferenza per il profilo da te configurata su Blogger prima del passaggio. Anche se puoi configurare diverse impostazioni sulla privacy relative a campi di dati specifici, il tuo nome comune e la tua foto (se scegli di caricarne una) saranno disponibili pubblicamente su Google+. Se nei tuoi blog usi uno pseudonimo e non vuoi rivelare pubblicamente il tuo nome comune, non devi eseguire la migrazione dal profilo Blogger a quello di Google+.

Devo obbligatoriamente associare al mio blog il mio nome comune?

No, l'associazione del blog al nome comune dell'autore non è obbligatoria. L'opzione di associare ai blog i nomi comuni degli autori è indicata solo per le persone che desiderano associare pubblicamente i propri blog alla propria identità consolidata.

Posso utilizzare un diverso profilo Google+ per blog differenti?

Così come potevi utilizzare un unico profilo Blogger per tutti i tuoi blog, puoi usare con loro un unico profilo Google+. Tuttavia, se hai più di un account Google, puoi spostare un blog da un account a un altro.

Se adotto il profilo Google+, che succede al mio profilo Blogger?

Il tuo profilo Blogger non sarà più disponibile per i visitatori, che verranno reindirizzati al tuo profilo Google+.

Ho molti dati sul mio profilo Blogger. Saranno inseriti automaticamente al mio profilo Google+?

I dati non verranno trasferiti automaticamente. Dovrai copiare i contenuti nel tuo nuovo profilo Google+ manualmente.

Quali blog saranno interessati dal passaggio?

Il cambio di profilo interesserà tutti i blog ai quali puoi contribuire, inclusi quelli con più autori. Per vedere tutti i blog interessati, controlla l'elenco sulla bacheca e fai clic su "Blog eliminati" per accertarti di aver incluso anche gli eventuali blog nascosti. Se non visualizzi questa opzione, non hai eliminato nessun blog.

Se dopo essere passato al profilo Google+ cambio idea, posso tornare indietro?

Hai la possibilità di ripristinare il tuo profilo Blogger per un periodo massimo di 30 giorni dopo aver effettuato il passaggio. Trascorsi i 30 giorni, il tuo profilo Blogger verrà eliminato e se vorrai riaverlo dovrai crearne uno nuovo.

Se ti è piaciuto l'articolo , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Caratteristiche di Google+ in Blogger: domande frequenti (FAQ) sul passaggio al profilo Google+ Caratteristiche di Google+ in Blogger: domande frequenti (FAQ) sul passaggio al profilo Google+ Reviewed by Luca Soraci on maggio 01, 2014 Rating: 5

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook o semplicemente premi "+1" per suggerire questo risultato nelle ricerche in Google, Linkedin, Instagram o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!!

Nessun commento